Cerita Seru Sehari Lalu

Mungkin tema yang diusung tahun ini adalah junk food dan “bringing birthday surprise to the next level”…

Pagi kemarin tidak seperti hari hari sebelumnya. WA group kami sepi pengunjung dan nyaris tanpa suara (biasanya semenjak pagi sudah riuh rendah dengan celotehan lucu, konten serius, sharing link yang highly educated, meme yang lagi heitsss sampai dengan video lawas). Oke deh… meeting yuks anak anak! Meeting pun sepertinya anak anak ini kurang konsen, bolak balik mengetik di smartphone masing masing + kode kode ngga jelas diantara mereka + kenapa update masing masing jadi agak garing ya… sampai tiba tiba (as expected) datanglah barisan happy birthday to you dari luar ruang meeting ha ha ha… sekali lagi bagi keluarga Beringhardjo, suprise seperti ini sudah menjadi tradisi. Thank you kakak kakak dan teman teman.

Yang menarik bagi saya adalah kue ulang tahunnya… tidak seperti biasanya, kue ulang tahun ini disajikan diatas piring dengan layer pertama adalah indomie goreng, layer kedua tumpukan burger dan french fries McDonald dihiasi dengan lilin… SUPER COOL and SOOOOO MEEE!!!

Keriaan pun berlanjut dengan lagi happy birthday, tidak lama setelahnya pun layer pertama indomie habis disantap beramai ramai… serah serahan kado dan acara kami tutup dengan 20 bucket KFC yang kami sebar di 2 lantai… oke deh selesai, the end…. pekerjaanpun kami lanjutkan…

Sekitar pkl 15:00 saya dipanggil oleh salah seorang partisipan konsorsium iseng yang kemudian memberikan surat dari salah satu instansi berisi instruksi untuk melakukan sesuatu terkait kelalaian yang kami lakukan. PANIK!!! (Gue musti tanggung jawab nih kalo ada apa apa) langsung saja kami panggilkan anak buah untuk memberikan dokumen pendukung bahwa kita sdh comply dengan ketentuan yang berlaku… singkat cerita ternyata ini masih bagian alur cerita “birthday surprise” pagi tadi… ha ha ha… thank you semuanya, kita berhasil bringing up birthday surprise to the next level !!! Love you all

For Beringhardjoers

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s